Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

武汉封城细节披露 1月22日汇报必须封城-1992故宫灵异事件

武汉封城细节披露 1月22日汇报必须封城

李兰娟结束电话后立即向上汇报,建议武汉必须马上封城,否则后果不堪设想,而且封城的时间绝不要拖到1月24日大年三十,否则疫情会更大规模向全中国播散。

李兰娟向外披露武汉封城细节。(新华社照片)

武汉封城细节披露 1月22日汇报必须封城

至于武汉封城的决定,李兰娟透露,她在22日跟浙江省卫生健康委张平通话后得知,有大量的人从武汉返回浙江,不仅引起了第2代感染,还引发了聚集性疫情,接下来可能会有更多的人回浙江,会造成更大的疫情扩散。

她指出,20日下午国务院和国家卫生健康委召开全国电视电话会,布置了全国联防联控的要求,把6名专家的研判情况向全国公开,警报一下就拉响了。

中国工程院院士、浙江大学医学部教授李兰娟首次公布了武汉封城细节,她在1月份到达武汉4天后,紧急向上汇报,建议武汉必须马上封城,否则疫情会更大规模向全中国播散,而武汉封城的决定,来自于中共中央和国务院。

李兰娟表示,1月18日晚,她和钟南山等6名高级别专家组到达武汉,隔天专家组闭门会议一结束,专家组就连夜赶赴北京,在20日一早向中国国务院副总理孙春兰和国务院常务会议做汇报,国务院总理李克强也在场听取了汇报。

中共中央、国务院随即决定在23日上午10时封锁武汉。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

曹魏皇帝|太平公主怎么死的|最漂亮的av女星|越南乳瓜|我国最早的字典|泰国巫术|太平公主怎么死的|安禄山与杨贵妃|封门村灵异事件|诸葛亮之墓|温州动车事故真相|孟姜女哭长城的故事